Käsespezialisten

Solidaritätsmitglieder

Burra / Emmi Frisch-Service AG Schliereninfo@burra.chhttp://www.burra.ch
CC-Markthalle Milchprodukte Zürichteam@cc-markt.comhttp://www.cc-markt.com
Emmi AG Emmi Logistik AGOstermundigenhttp://www.emmi.com
Geska AG Glarner SchabzigerGlarusinfo@geska.chhttp://www.geska.ch/
InterCheese AG DirektionBeromünsterinfo@intercheese.chhttp://www.intercheese.ch
Käsehandlung / Milchprodukte Eicher Chr.'s Söhne & CieOberdiessbach
Käsereibedarf Bichsel Joh. AGGrosshöchstettenhttp://www.bichsel-ag.ch
Käsereibedarf + Maschinen Winkler Fr. AG WIKOKonolfingeninfo@winklerag.chhttp://www.winklerag.ch
Kellerei St. Georg Fasszination der GenüsseSurseesursee@fasszination.chhttp://www.fasszination.ch
Pacovis Amrein AG Herrn Andreas KünziBelpandreas.kuenzi@pacovis-amrein.chhttp://www.pacovis-amrein.com
Rutishauser Barossa WeinkellereiScherzingeninfo@rutishauser.comhttp://www.rutishauser.com
Strähl Käse AG Siegershauseninfo@straehl.chhttp://www.straehl.ch
Tilsiter Switzerland GmbH Weinfeldenhttp://www.tilsiter.ch/
Vivadis SA KäsespezialistenBannwilvivadis-bannwil@lrgg.chhttp://www.lrgg.ch

Wussten Sie schon?

Die Wahl des Raclettekäses ist sehr wichtig, denn unter grosser Hitze fetten manche Raclettekäse aus oder werden hart. Der optimale Raclettekäse ist ein Käse der ca. 6 Monate alt ist und beim Schmelzen cremig wird

Adressen

Wichtige Adressen
Produzenten und Grosshandel

Impressum

getragen vom SMBK
Solidaritätsmitglieder