Käsespezialisten

Produzenten

Bergkäserei Aschwanden Seelisberger BergkäseSeelisbergnatuerlich@bergkaese.chhttp://www.bergkaese.ch
CC-Markthalle Milchprodukte Zürichteam@cc-markt.comhttp://www.cc-markt.com
Chäs & Co. Käsehandel GmbHZürichinfo@chaesundco.chhttp://www.chaesundco.ch/
Emmi AG Luzerninfo@emmi.comhttp://www.emmi.com
Strähl Käse AG Siegershauseninfo@straehl.chhttp://www.straehl.ch

Wussten Sie schon?

Die Wahl des Raclettekäses ist sehr wichtig, denn unter grosser Hitze fetten manche Raclettekäse aus oder werden hart. Der optimale Raclettekäse ist ein Käse der ca. 6 Monate alt ist und beim Schmelzen cremig wird

Adressen

Wichtige Adressen
Produzenten und Grosshandel

Impressum

getragen vom SMBK
Solidaritätsmitglieder